ceritakU

Penang Bridge International Marathon 2016, My First Race… Part 1

Awalnya ga ada niat buat ikutan marathon karena aku itu masih dalam kategori beginner banget dalam dunia lari. Pas ngobrol-ngobrol ama temen yang bakal ikutan Penang Bridget International Marathon (PBIM) 2016, eh rupanya ada temen cewe yang ikutan juga dan akirnya aku pun iseng ngedaftar buat ikutan juga dengan alasan lucu-lucuan aja. I choose 10Km… Continue reading Penang Bridge International Marathon 2016, My First Race… Part 1

Uncategorized

Menginap di Bandara KLIA 2?? Why Not??

Menginap di Bandara?? Why Not!!! Biasa dilakukan traveler yang dapat giliran pesawat pagi. Yaaahh..itung-itung hemat biaya penginapan 1 malam. Ini bukan pertama kalinya saya menginap di Bandara. Pengalaman pertama saya itu pada tahun 2012 di Survanabhumi Airport, Bangkok. Berhubung uda kelamaan dan ga langsung ditulis diblog, jadinya kelupaan deh. Yang keingat Cuma satu, yaitu AC… Continue reading Menginap di Bandara KLIA 2?? Why Not??

Uncategorized

Phuket Punya Cerita

Perjalanan ini sebenarnya uda beberapa bulan yang lalu. Bahkan sebelum perjalanan bersama MSS, selain karena tuntutan tulisan yang harus segera dipublish dari MSS, malas dan buntu, juga kesibukan kerjaan yang nuntut RAB harus segera selesai yang sangat menyita waktu (yang penting ada alasan). Ceritanya berawal dari kegalauan saya dibulan September 2011 akibat pemindahan tugas ke… Continue reading Phuket Punya Cerita

Uncategorized

Me and My Selangor Story

Hai….Namaku Sri Wulan Aprilia. Lahir dibulan April, seperti yang tertera pada nama lengkapku. Berlatar belakang pendidikan sarjana teknik sipil yang memiliki hobi traveling. Senang melihat perbedaan antara satu tempat dengan tempat yang lain. Banyak hal yang bisa didapat dan dipelajari. Seperti latar belakang pendidikanku, aku senang melihat jenis-jenis bangunan disuatu tempat. Senang juga bisa bertemu… Continue reading Me and My Selangor Story

Uncategorized

Aku Pasti Kembali

Kriiinngg!!! Me: “hallo..” Operator: “good morning mister Wulan, this is your morning call” Me: “oohh…OK, thank you” Operator: “thank you” Klik! What??? Mister Wulan?? Heeeyy…kurang wanita apa aku ini kok dipanggil mister? *brb, check onderdil* masi tetap dan belum berubah. Aahh sudahlah. Mungkin suaraku terlalu manis sehingga sang operator jadi salah kaprah dan memanggilku dengan… Continue reading Aku Pasti Kembali

Uncategorized

Golden Palm Tree is like another dream come true..

Setiap kali perjalananku ke Negeri ini, aku selalu merasa penasaran ketika melihat dari pesawat ada sebuah penampakan dengan bentuk yang unik mirip pohon palem. Aku yakin ini pasti sebuah penginapan mewah. Aku sering menerka-nerka dimanakah letak penginapan ini. Langkawi kah?? Malaka kah?? Here I am… Golden Palm Tree Resort and SPA. Sebuah resort mewah yang… Continue reading Golden Palm Tree is like another dream come true..