ceritakU

Penang Bridge International Marathon 2016, My First Race… Part 1

Awalnya ga ada niat buat ikutan marathon karena aku itu masih dalam kategori beginner banget dalam dunia lari. Pas ngobrol-ngobrol ama temen yang bakal ikutan Penang Bridget International Marathon (PBIM) 2016, eh rupanya ada temen cewe yang ikutan juga dan akirnya aku pun iseng ngedaftar buat ikutan juga dengan alasan lucu-lucuan aja. I choose 10Km… Continue reading Penang Bridge International Marathon 2016, My First Race… Part 1

ceritakU

Santet????

mmm…paan sih tuh??ari gini masi ada yang namanya santet menyantet??haloooo…sekarang tuh jaman serba canggih,mau apa2 tinggal tunjuk aja,kalo ga senang ama orang silahkan bermain secara sportif jangan beraninya nusuk dari belakang (dewi-dewi kalee..  :-p). iya nih…aku lagi BT bin kesel kalo denger yang namanya santet.ga bisa liat orang seneng apa tuh dukun???ato dukunnya lagi berbaik… Continue reading Santet????

ceritakU

Nyari Istri ato Nyari Pembantu Sey??

Masih sering kita dengar cowo-cowo pada ngomong “enaknya kalo ada istri…ada yang masak,beres2 rumah,jagain anak”,dan lain-lain nya yang menurut kaum lelaki ga pantes dikerjain….padahal cowo-cowo ntu gengsi aja buat ngerjain.masa sih mo nyari istri yang tingkat pendidikannya minimal S1 trus cuma duduk dirumah ngayunin anak lagi tidur,nonton tv,masak,nyupir alias nyuci piring, paling kalo uda bosan… Continue reading Nyari Istri ato Nyari Pembantu Sey??